首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市实验小学高新校区 教学楼已封顶

来源:咸宁网 时间:2020-01-03 09:23

咸宁网讯 通讯员余茹报道:近日,咸宁市实验小学高新校区建设取得阶段性成果,教学楼、实验楼、综合楼已经封顶,其余楼栋建设正在顺利推进中。

据了解,咸宁市实验小学高新校区由金润科投有限公司投资1.2个亿援建捐赠,这在咸宁公益教育史上尚属首次。

学校总占地2.8万㎡,总建筑面积约1.5万㎡,建成后可提供1800个学位,计划于2020年9月正式开学。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市交通实验幼儿园 举办第三届膳食品尝会
下一篇: 湖北科技学院举行校院合作交流座谈会 共商智能机电产业发展大计

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议
  • 【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会
    【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会上的讲话
  • 【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:
    【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:共抓长江大保护,锚定高质量发展
  • 【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:
    【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:?做强县域经济,决胜脱贫攻坚
  • 【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好
    【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好绿水青山 壮大特色产业
咸宁网咸宁权威新闻门户网站