首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农行咸安支行发放首笔自动审批个人房贷

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 15:32

咸宁网讯 记者徐浪报道:针对个人住房贷款比较集中、业务量大、耗费时间长等特点,农行探索新路径,推出了个人住房贷款自动审批业务,提高审批效率。近日,记者获悉,农行咸安支行已成功发放全市第一笔自动审批的个人住房贷款,对全市的个人住房贷款有良好的示范作用和借鉴意义。

据悉,个人住房自动审批业务也叫“房E贷”业务,是农行为提高审批效率,运用大数据,在贷款调查环节增设“提交自动审批”功能的一款线上产品。信用优质客户房贷自动审批,秒批秒放,审批时间大大缩短。

自动审批对象为自营常规个人住房贷款,具体业务范围包括一手住房贷款和二手住房贷款两个业务品种,不包括直客贷、转按贷和联名贷等特色产品,目前适用于该行已准入的“碧桂园、绿地、恒大、福星城”等楼盘信用好质量优客户,可实现个人住房贷款秒批秒放,最大程度上节约了客户时间,极大地改善了客户体验。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打造“服务3.0版” 崇阳县税务局持续提升纳税服务水平
下一篇: 咸宁农商行举办合规主题演讲比赛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议
  • 【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会
    【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会上的讲话
  • 【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:
    【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:共抓长江大保护,锚定高质量发展
  • 【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:
    【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:?做强县域经济,决胜脱贫攻坚
  • 【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好
    【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好绿水青山 壮大特色产业
咸宁网咸宁权威新闻门户网站