首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行咸安支行开展创文志愿服务

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 15:29

咸宁网讯 通讯员  叶彬彬报道:汉口银行咸安支行联合凤凰社区开展助力“创文”志愿者服务活动。

为深入贯彻落实全国文明城市创建工作部署,近日,汉口银行咸安支行联合凤凰社区志愿者前往湖发小区参与创建全国文明城市助力活动。

该行志愿者认真清扫社区内的每一个角落,捡拾路边碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾,整理共享单车,清除墙面的小广告,大力宣传创文工作。

此次志愿者服务活动,不仅营造了整洁、有序、优美的社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与的意识,为创建全国文明城市助力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县税务局便民办税 发票免费邮寄到家
下一篇: 大数据时代优质客户的福音 农行咸安支行发放全市首笔自动审批个人住房贷款

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议
  • 【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会
    【两会】曾国平同志在市政协五届四次会议闭幕会上的讲话
  • 【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:
    【两会】孟祥伟参加赤壁嘉鱼代表团审议时提出:共抓长江大保护,锚定高质量发展
  • 【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:
    【两会】王远鹤参加通城通山代表团审议时提出:?做强县域经济,决胜脱贫攻坚
  • 【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好
    【两会】孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出:护好绿水青山 壮大特色产业
咸宁网咸宁权威新闻门户网站